Cómo elaborar Pasta de CrÃa con Quinoa.
¿No encuentras como elaborar la pasta de CrÃa?
Aquà te ponemos un tip de un grano que te servirá muy bien como vehÃculo o como base en la preparación de la pasta seca, para convertirla en húmeda o mórbida.
La Quinoa, es uno de los granos más importantes de los Andes, es técnicamente la semilla de una hierba, aunque es considerado como un grano.
En comparación con otros granos integrales, es rica en vitaminas del complejo B, vitamina C, E, tiamina, rivoflavina, y tiene un alto contenido de minerales, tales como fósforo, potasio, magnesio y calcio entre otros. Su sabor es agradable y textura suave; es excepcionalmente versátil y fácil de usar.
Pasta de CrÃa: La Quinoa se cocina de 15 a 20 minutos como arroz. Sólo tienes que usar de 2-3 partes de agua por 1 de grano y a fuego lento. Una vez frÃa se puede mezclar con las verduras de tu elección, pasta de CrÃa seca y los complementos vitamÃnicos y minerales que desees. ¡Obtendrás una excelente pasta húmeda que se puede guardar en el refrigerador hasta por una semana! Y dÃa a dÃa la puedes mezclar con la pasta mórbida de cualquier marca para obtener una mejor consistencia y apetencia.
La Quinoa también la puedes germinar y mezclar con la pasta que acostumbras preparar.
¡Salupios!
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